Хроника событий


Рустам Минниханов встретился с председателем правления группы компаний «Берекет Энерджи» Джейханом Салданлы

С председателем правления группы компаний «Берекет Энерджи» Джейханом Салданлы встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча состоялась в рамках рабочего визита Рустама Минниханова в Турецкую Республику.

Напомним, что Рустам Минниханов посетил сегодня электростанцию «Ятаган», ознакомился с другими энергетическими объектами.

Далее в ходе встречи с председателем правления группы компаний «Берекет Энерджи» Джейханом Салданлы обсуждались возможности сотрудничества в энергетической сфере.

Рустам Минниханов поручил создать рабочую группу для проработки вопросов сотрудничества турецкой компании «Берекет Энерджи» и АО «Татэнерго». 

Кроме того, Рустам Минниханов пригласил представителей руководства «Берекет Энерджи» и специалистов компании посетить Татарстан – для ознакомления с инфраструктурой в области энергетики, дальнейшего обсуждения вопросов, определения шагов в части взаимодействия.

Напомним, что в рабочем визите в Турецкую Республику Рустама Минниханова сопровождают помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, полномочный представитель Республики Татарстан в Турецкой Республике Айрат Гатауллин, генеральный директор АО «Татэнерго» Раузил Хазиев и др.


Пресс-служба Президента РТ, Елена Бритвина.

11.01.2018




См. также