НОВОСТИ


22
июня 2018 г.
пятница

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поручил соответствующим ведомствам контролировать ситуацию, сложившуюся в результате взрыва газового баллона в жилом доме в городе Заинск.

Рустам Минниханов поручил установить причины взрыва, оценить размер ущерба, нанесенного в результате взрыва, а также оказать всю необходимую помощь пострадавшим гражданам.

Очередное заседание Совета директоров ПАО «Татнефть» состоялось сегодня в Альметьевске.

Провел заседание Президент Республики Татарстан, председатель Совета директоров компании Рустам Минниханов.

Заседание Совета директоров прошло сразу по окончании общего собрания акционеров компании.

На заседании Совета директоров были рассмотрены итоги исполнения бюджета компании за пять месяцев 2018 года, утвержден бюджет на июль и третий квартал текущего года.

Компания «Татнефть» в 2017 году выполнила все целевые задачи года в соответствии со «Стратегией 2025». Об этом сегодня на собрании акционеров ПАО «Татнефть» в Альметьевске заявил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Собрание акционеров состоялось в ДК «Нефтьче».

На собрание акционеров приглашены ответственные работники ряда министерств Республики Татарстан, главы администраций нефтяных районов, представители компаний и банков, с которыми сотрудничает ПАО «Татнефть», представители дочерних компаний, представители СМИ.

Материалы собрания были заранее доведены до сведения всех акционеров через официальный сайт ПАО «Татнефть» в сети интернет.

Акционеры ПАО «Татнефть» сегодня на годовом собрании проголосовали за все предложения, внесенные Советом директоров компании.    

Напомним, что собрание акционеров ПАО «Татнефть» состоялось сегодня в Альметьевске, ДК «Нефтьче».

В собрании акционеров принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов находится с рабочей поездкой в Альметьевском муниципальном районе. Основная цель рабочей поездки – участие в годовом общем собрании акционеров ПАО «Татнефть».

Собрание акционеров ПАО «Татнефть» проходит в Альметьевске, ДК «Нефтьче».

Ряд Указов подписал сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Так, подписан Указ №УП-455 о назначении Леонова Владимира Александровича министром спорта Республики Татарстан.

Указ о преобразовании Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан подписал сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Указ №УП-454 от 22 июня 2018 года вступает в силу со дня его подписания.


21
июня 2018 г.
четверг

С руководством китайской компании PAX Technology Limited встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Компания PAX Technology Limited на сегодня является мировым лидером на рынке банковских платежных терминалов, поставщиком инновационных платежных решений. Компания основана в 2001 году

Татарстан высоко ценит отношения с Исламской Республикой Иран в рамках российско-иранского сотрудничества. Об этом заявил сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в России господином Мехди Санаи.

Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан.

В начале встречи Рустам Минниханов отметил достойную игру иранской сборной команды в рамках чемпионата мира по футболу на вчерашнем матче Иран – Испания, который прошел в Казани, на стадионе «Казань-Арена».

Сегодня на 39-ом заседании Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва парламентарии согласовали предложение о преобразовании Министерства по делам молодежи и спорту РТ в два ведомства - Министерство по делам молодежи РТ и Министерство спорта РТ.

Напомним, что ранее с таким предложением выступил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Как отметил в ходе заседания заместитель Премьер-министра РТ - руководитель Аппарата Кабинета Министров РТ Шамиль Гафаров необходимость такого решения назрела давно.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2010 — 2018
Аппарат Президента Республики Татарстан
Яндекс цитирования