Президент Татарстана поздравил лыжницу Марту Зайнуллину с успешным выступлением на Паралимпийских играх в Пхенчхане

14 марта 2018 г., среда

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов направил поздравительную телеграмму в адрес лыжницы Марты Зайнуллиной, которая ранее выиграла серебряную и бронзовую медали на Паралимпийских играх в Пхенчхане.  

«Уважаемая Марта Альфредовна! От имени жителей Республики Татарстан и от себя лично искренне поздравляю Вас с завоеванием серебряной и бронзовой медалей на XII зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане.

Ваша сила духа, воля к победе, высокое спортивное мастерство вызывают самое глубокое уважение. Это блестящий, вдохновляющий пример целеустремлённости и трудолюбия, которые, надеюсь, помогут Вам покорять новые спортивные вершины.

Благодарю Ваших тренеров – Фариду Идрисовну Сафиуллину и Ирину Васильевну Полякову, вложивших много душевных сил, знаний, энергии в Вашу подготовку. Мы, татарстанцы, гордимся и восхищаемся Вами, желаем Вам новых ярких побед и больших достижений, оптимизма, счастья и всего самого наилучшего. Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов».     

Для справки:

13-14 марта 2018 г. лыжница из Нижнекамска Марта Зайнуллина завоевала серебряную медаль Паралимпийских игр в биатлонной гонке на дистанции 10 км сидя и бронзовую медаль в лыжной спринтерской гонке (1,1 км).    

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2010 — 2018
Аппарат Президента Республики Татарстан
Яндекс цитирования