Рустам Минниханов встретился с председателем Совета директоров и генеральным директором Pernod Ricard Александром Рикаром

6 июля 2018 г., пятница

С председателем Совета директоров и генеральным директором группы Pernod Ricard Александром Рикаром встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан. Со стороны республики во встрече приняли участие заместитель Премьер-министра РТ – министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина, генеральный директор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов и другие.

Приветствуя гостей, Рустам Минниханов напомнил, что компания Pernod Ricard – один из мировых производителей и поставщиков алкогольной продукции, занимается маркетингом и дистрибуцией в России всемирно известных брендов.

 «Вы являетесь крупнейшим мировым лидером, и мы заинтересованы в совместной работе, - сказал Рустам Минниханов, обращаясь к Александру Рикару. – Сегодня компания «Татспиртпром» активно ищет выход на новые рынки, продвигает собственную продукцию. Стратегическое партнерство с такой компанией, как Pernod Ricard, было бы для нас интересным».

Далее стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества Pernod Ricard и АО «Татспиртпром».

Напомним, что компания «Татспиртпром» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Pernod Ricard в Татарстане. В рамках развития сотрудничества планируется расширение дистрибуции продукции Pernod Ricard через торговый дом «Татспиртпром» в регионах Российской Федерации, в частности - в Уральском федеральном округе.

Для справки:

Pernod Ricard является вторым по величине мировым производителем и поставщиком алкогольной продукции, занимается маркетингом и дистрибуцией в России таких всемирно известных брендов как Absolut, Chivas Regal, Ballantine’s, Jameson, Martell, Olmeca и др. В состав международного холдинга входят 6 компаний-производителей и 86 компаний-дистрибьюторов по всему миру.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования