Рустам Минниханов: Компания «Йокогава Электрик» является стратегическим партнером Татарстана

12 сентября 2018 г., среда

С президентом и главным исполнительным директором компании «Йокогава Электрик» Такаши Нишиджимой встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов на площадке ВЭФ-2018. 

По словам Президента РТ, «Йокогава» является стратегическим партнером Татарстана по автоматизированным системам управления. Рустам Минниханов высоко оценил работу японской компании с предприятиями нефтегазохимического комплекса республики и взаимодействие с вузами Татарстана. 

«Отношения между Татарстаном и компанией „Йокогава“ имеют давнюю историю. За это время у нас сложились крепкие партнёрские связи. Вы представлены во многих проектах на территории республики», - подчеркнул Президент РТ. 

Такаши Нишиджима сообщил, что «Йокогава Электрик» реализовала на территории республики порядка 30 различных проектов и планирует продолжить данную работу. Это касается и сотрудничества с образовательными учреждениями, и взаимодействия с нефтяными предприятиями. В частности, „Йокогава“ планирует совместную работу с Университетом Иннополис в области разработки программного обеспечения для нефтехимических производств.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования