Рустаму Минниханову представили реализованный проект производства спортивной одежды под маркой ALGA

9 февраля 2019 г., суббота

Реализованный проект производства спортивной одежды под маркой ALGA был представлен сегодня Президенту Татарстана Рустаму Минниханову на совещании в Доме Правительства РТ.

Один из соучредителей проекта Тимерхан Зиятдинов рассказал о запуске производства спортивной одежды в 2014 году. На сегодня созданная на заказ одежда ALGA используется более 300 спортивными командами, более 250 коммерческими организациями, произведено более 50 тыс. единиц готовой продукции.

Тимерхан Зиятдинов сообщил, что в 2017 году прошел обучение в рамках проект «Фабрика предпринимательства», что помогло в дальнейшем продвижении производства.

Компания производит линейки мужской, женской, детской одежды. В основу дизайнерских решений заложены геральдические символы Татарстана, известные как в республике и в стране, так и в мире.

Особое внимание уделяется качеству, материалам, из которых производится продукция ALGA. Используется только высококачественное сырье напрямую с заводов-производителей Турции, Южной Кореи и Италии.

Основная идея – донести историю и культуры Татарстана через модные тренды в современной одежде. Бренд одежды ALGA особое внимание уделяет производству, благодаря которому лейбл «Made in Tatarstan» является гарантом высочайшего качества продукции.

По словам соучредителя проекта, есть запрос на открытие представительств в Мосвке и других регионах. В ближайшее время планируется организовать продажи в ОАЭ и Турции.

Президент Татарстана Рустам Минниханов высоко оценил усилия молодых предпринимателей в части производства спортивной одежды и таким образом, в том числе и через слово ALGA, - продвижения татарской культуры через современные трендовые направления в одежде. Он пожелал компании дальнейших успехов и развития.

Подробнее - http://algawear.ru

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования