Президент Татарстана выразил соболезнования в связи со смертью известного тренера по фехтованию Владимира Житлова

15 апреля 2019 г., понедельник

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи со смертью заслуженного тренера России и СССР по фехтованию Владимира Васильевича Житлова. Соответствующую телеграмму Президент Татарстана направил в адрес его супруги Валентины Никоновой.

«Уважаемая Валентина Геннадьевна Примите мои глубокие соболезнования в связи со смертью Вашего супруга, заслуженного тренера России и СССР, Владимира Васильевича Житлова.

Ваша семья потеряла отца, мудрого советчика, наставника и верного спутника жизни, а страна лишилась одного из достойных своих сыновей, многие годы честно и добросовестно трудившегося во славу Отечества. Его блистательный тренерский талант открыл дорогу к Олимпийским и мировым вершинам Вам и другим самым именитым рапиристкам. Сборная страны под его руководством выиграла множество чемпионатов мира, Кубков Европы, международных турниров.

Многие годы Ваш профессиональный и семейный дуэт служил примером любви и взаимной поддержки. Пусть светлая память о Владимире Васильевиче, внимание и поддержка дочерей, внуков будут Вам опорой в эти горестные дни.

Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования