Рустам Минниханов: В Татарстане и Башкортостане хоккей - это самый главный вид спорта

17 апреля 2019 г., среда

Хоккей - самый главный вид спорта как в Татарстане, так и в Башкортостане. Об этом заявил сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов перед товарищеским матчем между командами ветеранов хоккея Республики Татарстан и Республики Башкортостан. В торжественной церемонии принял участие врио Главы Башкортостана Радий Хабиров. 

Поддержать хоккеистов собрались тысячи болельщиков, практически полностью заполнившие трибуны спортивного комплекса «Уфа-Арена». 

Поприветствовав собравшихся, Радий Хабиров напомнил, что сегодня стартовали Дни Татарстана в Башкортостане. «Мы всегда знали, что Татарстан и Башкортостан - братские республики. Мы дружно болеем за наш „Салават Юлаев“ и так же активно поддерживаем „Ак Барс“, когда он играет против других команд. Позвольте пожелать удачи командам ветеранов, потому что они внесли весомый вклад в прославление отечественного хоккея. Желаю вам честной спортивной борьбы», - подчеркнул врио Главы Башкортостана.  

Рустам Минниханов отметил, что в рамках Дней Татарстана в Башкортостане в Уфу прибыла большая делегация: деятели культуры, представители деловых кругов, а также команда хоккеистов. «Я желаю вам хорошей игры и благодарю всех, кто пришёл подержать наших спортсменов!» - добавил Президент РТ. 

Далее прозвучали гимны Российской Федерации, Республики Татарстан и Республики Башкортостан, после чего Рустам Минниханов и Радий Хабиров произвели символическое вбрасывание шайбы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования