Президент Татарстана встретился с экс-главой Минсельхозпрода РТ Маратом Ахметовым и его преемником Маратом Зяббаровым

18 сентября 2019 г., среда

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с экс-главой Минсельхозпрода РТ Маратом Ахметовым и  исполняющим обязанности заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Маратом Зяббаровым.

Напомним, что ранее Президент Татарстана подписал указ о назначении Марата Зяббарова исполняющим обязанности вице-премьера РТ - министра сельского хозяйства и продовольствия РТ. Марат Ахметов, возглавлявший министерство с 1999 года, покинул должность в связи с избранием депутатом Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва.

Президент РТ поблагодарил Марата Ахметова за значительный вклад в развитие агропромышленного комплекса – одного из основных отраслей экономики республики.

Рустам Минниханов подчеркнул, что богатый опыт работы Марата Ахметова, его многолетнее тесное взаимодействие с тружениками села и умение решать самые сложные задачи будут способствовать эффективной законотворческой деятельности в Государственном Совете РТ.

Марату Зяббарову Рустам Минниханов пожелал успехов на новой должности, отметив, что от аграрной политики напрямую зависит благосостояние тех, кто живет и трудится на селе. Президент РТ добавил, что первоочередной задачей на сегодня является завершение уборочной кампании и обработка полей под будущий урожай.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования