Рустам Минниханов встретился с главой Росмолодежи Александром Бугаевым и председателем Российского союза молодёжи Павлом Красноруцким

28 ноября 2019 г., четверг

С руководителем Росмолодежи Александром Бугаевым и председателем Российского союза молодёжи Павлом Красноруцким встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан. Со стороны Татарстана в ней также приняли участие заместитель Премьер-министра РТ Лейла Фазлеева, заместитель руководителя Аппарата Президента РТ – руководитель департамента Президента РТ по вопросам внутренней политики Александр Терентьев, министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

Обсуждались вопросы реализации государственной молодежной политики в регионах, участия молодежных объединений в конкурсах и получении грантов, использования молодыми людьми социальных лифтов для карьерного роста и развития.

Напомним, что глава Росмолодежи (Федеральное агентство по делам молодежи) и председатель Российского союза молодежи находятся в Казани для участия в работе Всероссийской кадровой школ молодёжных НКО (мероприятие проходит с 25 по 29 ноября).

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования