Рустам Минниханов: Philips активно участвует в решении ключевых задач татарстанского здравоохранения

1 июня 2017 г., четверг

С генеральным директором компании Philips в России Арманом Воскерчаном встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. 

На встрече, которая прошла на площадке ПМЭФ - 2017, стороны рассмотрели вопросы реализации совместных проектов в области здравоохранения. В частности, речь шла о проведении комплекса мероприятий по диагностике и раннему выявлению рака молочной железы у женщин и сотрудничестве в области проведения образовательных циклов для врачебного сообщества на базе Образовательного Центра Высоких Медицинских Технологий. 

Также участники встречи обсудили научно-техническое взаимодействие Philips с Республиканским клиническим онкодиспансером в части оснащения центра современными технологическими решениями. 

Рустам Минниханов отметил, что Philips активно участвует в решении ключевых задач республиканского здравоохранения. «Совместная работа в области борьбы с онкологическими заболеваниями способна дать дополнительный импульс нашему сотрудничеству», - считает он. 

В завершение встречи в присутствии Рустама Минниханова было подписано соглашение о сотрудничестве между Министерством здравоохранения Республики Татарстан и компанией Philips. 

Также сегодня на полях ПМЭФ - 2017 Президент РТ Рустам Минниханов дал интервью журналистам издания «Советский спорт».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования