ПЛАН НА НЕДЕЛЮ

вторник
Онлайн-встреча Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова с представителями малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан
Посещение Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым предприятий г. Казани
среда
Ознакомление с ходом дистанционного обучения в Республике Татарстан. Принимает участие Президент РТ Р.Н.Минниханов
Посещение Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым объектов здравоохранения Республики Татарстан
четверг
Совещание в режиме видеоконференции с операторами связи. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов
Брифинг Руководителя Пресс-службы Президента РТ Галимовой Л.К.
Заседание Комиссии по военно-техническому сотрудничеству в режиме видеоконференции. Принимает участие Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов
суббота
Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам: 1. О реализации Плана мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики Республики Татарстан в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, волатильностью цен на нефть и курса доллара;2. О реализации республиканских программ жилищного строительства и строительства объектов социального назначения, программ по благоустройству общественных зон;3. О ходе реализации республиканской программы "Наш двор"; 4. О дорожных работах в муниципальных образованиях Республики Татарстан;5. О вопросах агропромышленного комплекса в Республике Татарстан;6. О проведении санитарно-экологического двухмесячника по очистке территорий населенных пунктов Республики Татарстан;7. О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан.Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов.
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International